Не воспитывала и не любила: почему Гурченко всю жизнь стеснялась дочери Не воспитывала и не любила: почему Гурченко всю жизнь стеснялась дочери

Артистку точно нельзя назвать хорошей матерью.

Людмила Гурченко стала матерью в 1959 году, когда на свет появилась ее дочь Мария. В то время артистка была замужем за сценаристом Борисом Андроникашвили, но не стремилась посвящать свое время семье.

Уже в четыре месяца Маша отправилась к своим бабушке и дедушке в Харьков. Гурченко забрала дочь к себе, только когда ей исполнилось четыре года, но после опять отправила к родственникам, что окончательно испортило их отношения.

Мария не скрывала свою обиду на мать и старалась делать все против ее воли. Девушка специально поступила в медицинский вместо театрального, нарочито плохо одевалась и красилась. А в 1998 году скончался внук Гурченко Марк, что еще сильнее накалило их отношения.

В итоге, как пишут СМИ, наладить общение артистке и ее наследнице удалось только перед смертью Гурченко. Но звезда «Карнавальной ночи» так и не начала общаться со своей внучкой Еленой и даже не познакомилась с правнучкой Таисией.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: