Невозможно было представить: о чем молила Чурикова перед смертью

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актриса не желала покидать сцену.

Недавно российское киносообщество было потрясено трагическим известием. 14 января умерла легендарная актриса Инна Чурикова.

Народная артистки СССР не стало на 80-м году жизни в результате остановки сердца. Пресса писала, что у госпитализированной знаменитости диагностировали кисты в мозгу. При этом делать операцию врачи не решились.

Кончина Инны Михайловны стала ударом не только для ее семьи, но также для ее поклонников и коллег по цеху. Директор Театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок также болезненно воспринял уход артистки.

В очередном выпуске программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ он поведал о последнем разговоре со знаменитостью. Выяснилось, что Чурикова просила не списывать ее со счетов. Такое невозможно было представить.

«Она сильно простудилась, у нее была двусторонняя пневмония, которая дала осложнения. Она переживала, звонила мне. Представляете, слышать: «Вы меня не списывайте, пожалуйста?» — цитируют Крока светские обозреватели.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Инна Чурикова оставила свое финальное послание 1 января. Стало известно, что желала и о чем мечтала звезда киноленты «Ширли-мырли» незадолго до безвременного ухода.

«Мы вместе! Пусть 2023 будет милостивым!», — написала Чурикова в соцсети, прикрепив снимок с мужем Глебом Панфиловым и единственным сыном Иваном.

Источник dni.ru

Читайте также: