Невзрачная звезда «Папиных дочек» ошарашила народ откровенным снимком


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актриса, сыгравшая в сериале замухрышку Галину Сергеевну, не перестает удивлять своих поклонников. К 23 годам Лиза Арзамасова из серой мышки превратилась в настоящую красавицу.

Девушка выложила на своей странице в Instagram снимок, которым сильно удивила подписчиков. Исполнительница роли Гали Васнецовой выглядит не хуже топ-модели.

Лиза позирует в туфлях на шпильке и сарафане, оголив ноги. «На сон грядущий. Чтобы полетать во сне и вырасти», – подписала фото Арзамасова.

«Папина дочка уже не та», «У Вас такая классная фигура!», «Мужчины теперь не уснут!» – приводит комментарии пользователей соцсети Пятый канал. «М-да, Лиза! Галиной Сергеевной тут и не пахнет! Кто же мог подумать! Прекрасная!» – высказались ошарашенные красотой Арзамасовой фолловеры.

Некоторые из них считают несправедливым то, что артистку связывают лишь с ролью в «Папиных дочках». Россияне напомнили, что Лиза Арзамасова сыграла и в других фильмах, которых в общей сложности более 50.

Ранее Арзамасова рассказала, что бережет фигуру, но диетами себя не изводит. Она просто не посещает рестораны быстрого питания и не пьет газировку. Кроме того, каждое лето звезда балует свой организм витаминами с собственных грядок. Помогает поддерживать прекрасную фигуру Арзамасовой и активный отдых.

Источник dni.ru

Читайте также: