«Ни стыда, ни совести»: вскрывшиеся данные о доходах Пугачевой взбесили народ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Общественность никак не может придти в себя после того. как стало известно. что на юбилейный концерт Аллы Пугачевой спонсор – госкорпорация "Вертолеты России" – выделил 40 миллионов рублей. Масла в огонь добавила всплывшая информация, что Примадонна получила прибавку к пенсии. 

Еще недавно Максим Галкин, пятый и на данный момент пока последний муж Аллы Пугачевой, в откровенном интервью утверждал, что пенсия артистки крайне скромная. «Пенсионная реформа не так напугала Аллу, как размер ее пенсии. Когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия, сейчас вы все упадете – она была две тысячи рублей! У Леонтьева на тот момент (это было лет десять назад) была пенсия десять тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как артиста балета», – говорил юморист.

Потом пенсия Примадонны составила 17 тысяч рублей. А теперь, как стало известно сайту «Комсомольская правда», Алла Пугачева с учетом надбавки за «народную артистку» получает в месяц 47 тысяч рублей. То есть ее пенсия выросла почти втрое. Отметим, это касается только москвичей. Специальную надбавку установил мэр Сергей Собянин.

В комментариях к статье народ просто негодует. Многие вспомнили недавний скандал, когда выяснилось, что спонсировать будущий юбилейный концерт артистки (запланирован на апрель. – Прим.ред.) будет госкорпорация «Вертолеты России», якобы выделившая на грандиозное шоу 40 миллионов рублей. Суммировав все эти данные, пользователи Сети просто подавились ядом.

«Стесняюсь спросить: а на основании какого закона или постановления Пугачевой повысили пенсию ни много, ни мало – в три раза? или для самозванной «примадонны» законы не писаны? Как вам, например, история «скромной истории благотворительности» от компании АО «Вертолеты России», которая в начале года пожертвовала на 70-летие Аллы Борисовны Пугачевой сущую мелочь – 40 млн рублей – за счет премий сотрудников, разумеется? (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Армия дармоедов ограбив народ непомерными ценами на свои концерты и тут сели на шею народу. Нахапав миллионы долларов купив квартиры за границей можно жить на проценты построив дворцы клянчат себе пенсию. Нет ни стыда ни совести», «Как только у «звезд» хватает совести клянчить большие пенсии», «У артистов всегда есть подработка, да и немалая – ток-шоу разные, сериалы, театры, а им еще в три раза поднимают пенсии))). Простой народ лапу сосет на 14-17 тысяч пенсию. Где же справедливость?» – высказали свое возмущение пользователи Сети.

Источник dni.ru

Читайте также: