Никиты больше нет: стало известно о гибели общего сына Киркорова и Пугачёвой Никиты больше нет: стало известно о гибели общего сына Киркорова и Пугачёвой

Когда-то Аллу Борисовну и Филиппа Киркорова объединяли счастливые и беззаботные деньки. Случилось это после заключения их брака, но радость была недолгой, потому что буквально через несколько лет ситуация в семье начала ухудшаться. У мужа и жены пропало взаимопонимание, а, возможно, даже любовь.

Но сохранить отношения они пытались всячески. Нужно ли это было Филиппу на тот момент или нет, сейчас будет ответить весьма сложно, но певица точно хотела благополучия и стабильности.

Хотела, чтобы одна сторона жизни хоть как-то уравнивала другую. Более более активную и креативную. Однажды Алла Борисовна признается, что была беременна от супруга, но выносить ребёнка она не смогла. Случился выкидыш, который приближенные называют финальной точкой в браке двух звёзд.

А ведь они уже придумали имя будущему сыну и планировали, как маленький Никита будет проводить свое детство. Увы, но ничего из задуманного не случилось. Артистка смиренно приняла свою судьбу и пошла дальше. Через какое-то время она заморозила яйцеклетки, надеясь, что однажды ещё родит ребёнка. Кажется, это тот самый случай, когда нужно верить в мечты, ведь у Пугачёвой они всё-таки исполнились!

Источник: news.rambler.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: