Николаев зря умолял: Королева объяснила, почему не родила от первого мужа Николаев зря умолял: Королева объяснила, почему не родила от первого мужа

Не смогла пересилить себя.

Наташа Королева стала мамой только во втором браке. Певица родила Тарзану сына и мечтает подарить еще одного наследника. А вот рожать от своего первого законного супруга, небезызвестного Игоря Николаева, звезда не хотела.

Знаменитости были вместе девять лет, но за это время пополнения в их семье так и не случилось. Музыкант буквально умолял любимую о ребенке, но та не поддалась на его уговоры по веской причине.

Оказалось, дело вовсе не в том, что исполнительница активно строила карьеру и отказывалась отправляться со сцены в декрет. Правду об этом она раскрыла в новом интервью, которое дала Наталье Подольской.

«Мы расписались, когда мне было 19 лет. В этом юном возрасте дети меня пугали. Я осознавала, что не готова, поскольку сама была ребенком. Игорь заводил темы про детей, но я понимала, что не смогу. И говорила ему об этом», — подметила Королева в YouTube-шоу «Ваша Наташа».

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: