Нищета шоу-бизнеса: коронавирус оставил Седокову без гроша

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Многие звезды российской эстрады отказались от выступлений в пользу здоровья. Артисты отменили или перенесли предстоящие концерты, однако это сильно ударило по их кошельку. 

Например, Анна Семенович призналась, что из-за китайской инфекции потеряла немалые деньги. Девушка отметила, что недавно заморозили рекламный контракт, на который она рассчитывала. В итоге артистка осталась без денег, которые должны были пойти на развитие ее бизнеса 

Певец Стас Пьеха тоже решил поделиться с фанатами своими проблемами. Мужчина признался, что у него перенеслись несколько концертов – в Смоленске, Рязани, Воронеже и Белоруссии. Однако артист уверен, что здоровье все-таки важнее. Он отметил, что делает все, чтобы не заболеть коронавирусом: принимает препараты, стимулирующие иммунитет, соблюдает гигиену и самоизолируется.

Анна Седокова пожаловалась в инстаграм-аккаунте, что ее бизнес терпит убытки. Девушка недавно выпустила свою линейку домашней одежды, однако народ не торопится раскупать партию. Она призналась, что ее фирма не выдерживает нагрузки, которая появилась из-за пандемии коронавируса.

Экс-солистка «ВИА Гра» боится потерять свою команду, так как, возможно, скоро ей будет нечем платить людям зарплату. Как отметила девушка, у нее в ближайшее время не предвидится концертов, поэтому ей нечем будет перекрыть убытки своего швейного бизнеса. 

Источник dni.ru

Читайте также: