«Ноль диалога и взаимопонимания»: Чурикова высказалась о SHAMANе «Ноль диалога и взаимопонимания»: Чурикова высказалась о SHAMANе

Яна Чурикова работает на телевидении уже много лет, поэтому она лучше других знает, что из себя представляет внутренняя кухня всех развлекательных шоу. Звезда рассказала, как «Голос» помог Ярославу Дронову стать тем самым SHAMANом.

Слава Яны Чуриковой разгорелась благодаря легендарной «Фабрике звезд». С того момента ее жизнь неразрывно связана с музыкой. За многие годы Чурикова появлялась в десятках вокальных шоу, а сейчас занимает пост ведущей «Голоса». На этом посту Яна сменила Дмитрия Нагиева, который вел проект с начала его основания. Именно поэтому ей пришлось столкнуться с большим количеством критики. Постепенно зрители привыкли видеть в «рыдательной» комнате именно Чурикову, и теперь представить без нее «Голос» просто невозможно.

Благодаря именно этому проекту в свое время страна узнала Ярослава Дронова, который сейчас поет гимн на Красной площади в образе SHAMANа в кожаных лосинах. Чурикова отметила, что «Голос» в отличие «Фабрики звезд» не предполагает того, что индустрия на выходе получит готового артиста с собственным репертуаром.

«Когда Ярослав участвовал в разных телешоу, это было действительно интересно — артист себя искал. Но любой поиск нужен для того, чтобы наконец найти. И выйти на следующий уровень. Видимо, Ярослав нашел формулу, которая помогла масштабироваться. Значит, стоило пройти такой длинный путь перед этим», — рассуждает ведущая.

Кстати, раньше сама Яна на первое место всегда ставила исключительно работу, поэтому нет ничего удивительного в том, что ей удалось добиться успеха. Сейчас же телеведущая предпочитает удерживать баланс между карьерой и семьей, а потому все свободное время посвящает 14-летней дочери Таисии.

«На личную жизнь хватает всего. А главное — теперь хватает мозгов особенно не распространяться о ней. Годы работы в медиа научили меня — не стоит делиться тем, что только твое», — считает Чурикова.

По словам ведущей, ей удается находить общий язык с дочерью и быть мамой-подружкой, которая всегда в курсе всех трендов. А получилось так из-за того, что в свое время Чурикова оказалась по ту сторону, среди вечно осуждаемой молодежи. Ведущая вспомнила, как в свое время натерпелась от старшего поколения, возмущающегося ее образом «маленького панка».

«Итог — ноль диалога и взаимопонимания. Поэтому я себе однажды пообещала, что не буду такой. Пока удается держаться. Конечно, невозможно совсем на одном языке говорить с представителями другого поколения.. Наставник — вот самая правильная роль, когда ты становишься взрослее! Будь полезен. Не осуждай. Вдохновляй. Все друг друга могут понять. Главное, хотеть этого», — призывает ведущая.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: