Норкин на страусах отвёл от себя подозрения: «У меня выбора нет»

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Телеведущий Андрей Норкин, завершая очередной эфир, внезапно признался: у него "выбора нет, надо рассказывать что-то по первой части программы", что была посвящена пропаганде гомосексуализма в США. И рассказал анекдот в "радужную" тему — о двух видах страусов.

Завершая очередной эфир программы «Место встречи» на НТВ традиционным анекдотом, ведущий Андрей Норкин внезапно огорошил присутствующих в студии и телезрителей признанием.

«У меня выбора нет, надо рассказывать что-то по первой части программы, иначе обо мне будут думать как об интеллигенте», — предваряя анекдот, сообщил журналист, сделав опечаленное лицо.

К слову, первая часть программы была посвящена гомосексуальной пропаганде в США и перспективам «радужного» движения. Анекдот получился с тонким намёком. Кто-то из слушателей в студии не выдержал и начал подхихикивать уже после первой фразы телеведущего.

«В природе существует два вида страусов: серый страус и голубой, — рассказал Норкин. — Отличаются они тем, что в моменты опасности серый страус прячет голову в песок, а голубой страус только этого и ждёт».

Источник tsargrad.tv

Читайте также: