НТВ попросили объяснить «развратное» декольте телеведущих


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В среду, 28 февраля, от главного редактора «Вечернего Талдыкоргана» Елены Бурлуцкой поступило подтверждение сообщения о том, что руководство ее газеты направило запрос телеканалу «НТВ» касательно развратных декольте ведущих. Как выяснилось, поводом для жалобы стала просьба «агашки» — так в Казахстане зовут пожилых и/или влиятельных людей.

Накануне главный редактор информагентства «RT» Маргарита Симоньян продемонстрировала запрос от «Вечернего Талдыкоргана», полученный ее коллегами на НТВ.

«Почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?» — интересуются сотрудники казахстанской газеты.

Со слов самой Бурлуцкой, вызывающее декольте телеведущих интересует не её, а читателей газеты, которые вынуждены обращаться к изданию «как к самой последней инстанции».

«Поэтому мы ни одно обращение не оставляем без внимания. Вопрос, который все уже видели, появился по звонку одного аксакала», — цитируют СМИ комментарий казахстанского главреда.

Бурлуцкая сообщила, что в жалобе «агашка» обращает внимание на то, что в Казахстане люди разных возрастов возмущены «чересчур откровенными» нарядами телеведущих и дикторов. Недовольные жители страны требуют от руководства газеты «Вечерний Талдыкорган» принять «кардинальные меры в борьбе с этим бесстыдством».

«Какие мы примем меры, станет известно после ответа руководства НТВ», — в завершении разговора добавила Бурлуцкая.

Читайте также: