НТВ решили наказать за «развратных» ведущих


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

НТВ должен объяснить, почему у его ведущих такие глубокие декольте. Выглядывающие из вырезов молочные железы смутили коллег-журналистов из казахстанской газеты «Вечерний Талдыкорган», которые обратились с официальным запросом к руководству телеканала.

«Вечерний Талдыкорган» – русскоязычный интернет-ресурс из Алма-Атинской области Казахстана. Он специализируется на проблемах своего региона – таких, как стихийные свалки или хамство правоохранительных органов.

Копия письма, отправленного на имя гендиректора НТВ Алексея Земского, появилась в Telegram-канале главного редактора RT Маргариты Симоньян. «Почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?» – спросила у руководства НТВ автор документа, главред издания Елена Бурлуцкая.

Интересуются казахстанские коллеги неспроста. В декабре прошлого года модель, а по совместительству депутат молодежного совета Динагул Тасова прошлась по подиуму Fashion Night Astana с обнаженной грудью, прикрытой прозрачной тканью. Девушку после этого жестоко избили, напоминает Ura.ru.

Критика в адрес НТВ – не единичный случай. Напомним, что перед жеребьевкой ЧМ-2018 по футболу болельщики из Ирана попросили ведущую быть менее сексуальной. Они умоляли Марию Командную не надевать откровенные наряды – в их стране из-за этого могли прервать прямую трансляцию.

В 2006 году из-за глубокого декольте ведущей Хайди Клум жеребьевку не смогли посмотреть жители Саудовской Аравии. А в 2014-м трансляцию прервали во всех странах Ближнего Востока – из-за выступления бразильских танцовщиц в «голых» нарядах.

Источник dni.ru

Читайте также: