«Нужно жить дальше»: Костомаров и Домнина вышли с заявлением «Нужно жить дальше»: Костомаров и Домнина вышли с заявлением

Еще с начала января вся страна следила за тем, как врачи спасали жизнь Роману Костомарову. Спортсмен угодил на больничную койку сразу после новогодних каникул. У него диагностировали тяжелейшую пневмонию.

Фигурист находился на волосок от смерти, и медики были вынуждены подключить его к аппарату ЭКМО. Увы, это повлекло за собой жуткие осложнения. Из-за недостатка кровоснабжения ткани тела знаменитости начали отмирать. В итоге было принято решение об ампутации: Роман лишился обеих стоп, затем голеней ног, кисти правой руки и нескольких пальцев левой. Но зато остался жив.

Сейчас основная угроза миновала. Спустя полгода пребывания в больнице спортсмена выписали. Он уже активно тренируется и делает все, чтобы процесс реабилитации был успешным.

Сегодня Костомаров вышел на связь с россиянами вместе с любимой женой Оксаной Домниной. Фигуристы записали до слез трогательное видеообращение в домашней обстановке.

«Ну что ж, вот мы и дома, адаптируемся к новой жизни. Конечно же, все это гораздо тяжелее, но благодаря моей любимой жене у нас получается с этим справляться. Что делать – в такие условия мы поставлены сегодня, но надо как-то дальше жить и бороться с этим», – сказал Роман, а Оксана полностью поддержала слова своего избранника и пожелала всем любви и здоровья.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: