Обезумевший Порошенко готовит бойню в Донбассе


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Президент Украины Петр Порошенко "совсем потерял разум", заявил лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Он не исключил силовые действия Киева против Москвы в случае, если лидер Незалежной потерпит поражение на выборах. 

На днях Порошенко выступил на полях Генассамблеи ООН, где разразился 40-минутной речью. В очередной раз лидер Незалежной принялся распекать Россию, обвиняя ее в агрессии и захвате Крыма.

По мнению Медведчука, такими заявлениями Порошенко хочет угодить прежде всего вашингтонским хозяевам. Относиться к словам украинского лидера вряд ли стоит серьезно, хотя бы потому, что он «совсем потерял разум».

В программе «Большая игра» на первом канале лидеру движения «Украинский выбор» задали вопрос: есть ли вероятность силовых действий Порошенко против России, если он проиграет выборы и попытается отменить результаты голосования.

Медведчук отметил, что такое развитие событий возможно. «Теоретически исключать нельзя», – сказал политик.

Ранее появились сообщения, что Порошенко готовит убийство лидера «Украинского выбора». Исполнителем убийства Медведчука, а возможно, и еще нескольких ключевых политических фигур, выступает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. На данный момент зарегистрировано более 40 кандидатов.

Эксперты полагают, что реальными шансами на победу обладают лишь трое – действующий глава государства Петр Порошенко, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и актер Владимир Зеленский. 

Источник dni.ru

Читайте также: