Обман в эфире федерального канала: Малахова поймали на горячем Обман в эфире федерального канала: Малахова поймали на горячем

Ведущий в очередной раз дурит публику.

У Андрея Малахова уже много лет репутация скандалиста, человека, готового обсуждать любую грязь ради рейтингов. Зрителям начинает казаться, что у знаменитости нет ничего святого. Если раньше Малахов высасывал все соки из провокационных историй, то сегодня звезда придумывает их вместе с командой.

Малахов поведал, что Дана Борисова в очередной раз оказалась в больнице. В эфире показывали драматичные кадры госпитализации блондинки и ее пребывания в медучреждении. В шоу утверждалось, что причиной недомогания знаменитости якобы стали препараты для диабетиков, которые Борисова использует в целях похудения.

Однако публика считает, что «трагедия» Даны Борисовой — это чистой воды фейк. Внимательные зрители заметили, что съемочная группа не могла оказаться случайно в доме телеведущей перед госпитализацией. К тому же на лицо блондинки явно нанесли грим, чтобы предать ему болезненности.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: