Обнаживший тело муж Королевой пережал себя плавками


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан похвастался поджарым телом. Муж Наташи Королевой продемонстрировал идеальный пресс, меж тем, поклонники смотрели немного ниже.

Танцор опубликовал в личном Instagram короткую видеозапись. В кадре он произносит небольшую речь, в которой предупреждает, что сейчас будет обнажаться и советует слабонервным и моралистам отойти от экранов.

После, на радость поклонницам, он распахивает халат. Отметим, что под ним у Тарзана были только плавки. «Я буду хвастаться своей стройностью, за пару дней слил немножко воды и не могу не похвастаться», – гордо рассказывает Глушко.

Фанатки, судя по восторженным комментариям, «стриптизом» Сергея остались довольны. Однако, кто-то из фолловеров все же отметил, что Глушко слишком высоко натягивает плавки. Наверное, влюбленная фанатка испугалась, что звезда ненароком пережал себе что-нибудь тесным предметом нижнего белья.

«Ну, красавчик! Плавки, правда, высоковато натянул (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)». «Отличное тело! 👍👍👍приятно смотреть !», «Трудяга👍🔥🔥», «Да уже бы совсем разделся)))», «Красавчик👏👏👏»,  «Сергей вы просто супер так держать👍», «Сергей, Вы очень гармоничны– и душевно и физически. И такое красивое тело -это каторжный труд. Пусть все завистники не смотрят 😀», «ну есть чем похвастаться !!!». – писали интернет-обыватели.

Источник dni.ru

Читайте также: