Объявлено о свадьбе завидного жениха Лукашенко


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Президент Александр Лукашенко и его семья – самые обсуждаемые люди в Белоруссии. Последнее время внимание прессы и блогеров сосредоточено на младшем сыне главы государства Николае. Парню только стукнуло 15, но его выразительная внешность уже вызвала ажиотаж у представительниц прекрасного пола. В Сети полагают, что долго в холостяках сын Лукашенко не задержится. 

Последние годы младший сын регулярно появляется с отцом на официальных мероприятиях. Николай Лукашенко был на открытии Европейских игр в Минске, ездил с отцом на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи.

Много внимания младший сын белорусского лидера уделяет образованию и спорту. Поговаривают, что Николай Лукашенко свободно владеет китайским языком. Кроме того, он освоил фортепиано, занимается хоккеем и лыжным спортом.

Наблюдатели отмечают, что вместе с Николаем компанию белорусскому лидеру в последнее время стала составлять «Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич. Некоторые СМИ называют ее «главной спутницей» президента.

Так, вместе с Александром Лукашенко и его сыном 22-летняя красавица открывала фестиваль «Славянский базар» и следила за выступлением легкоатлетов на стадионе «Динамо». А в прошлом году вместе с главой государства Василевич посещала хозяйство «Родина» в Белыничском районе.

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт рассказывала, что Александр Лукашенко готовил девушку к конкурсу Мисс мира. Президент танцевал с ней вальс на новогоднем балу и учил ее колоть дрова.

Пользователи Сети заметили, что 22-летняя красавица хорошо смотрится рядом с младшим Лукашенко. По мнению блогера с ником Кремлевский Связной, свадьба у Николая не за горами, осталось немного подрасти. «Уж не подбирает ли Батька партию своему взрослеющему сыну? Кажется, в холостяках Коля не задержится» – написал комментатор на своей странице в Twitter.

Источник dni.ru

Читайте также: