«Очень плохая мать»: доведенная Тодоренко излила душу


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Родившая в декабре 2018 года сына певцу Владу Топалову телеведущая обеспокоена тем, что вынуждена оставлять малыша в гримерке, пока работает. В Stories в Instagram Регина Тодоренко излила душу подписчикам.

Тодоренко опубликовала несколько роликов. На них видно, как ведущей делают макияж и готовят к съемкам. Также Регина записала послания, в которых выразила опасение, что у нее может начаться послеродовая депрессия.

«Наверное, вы уже поняли, ребята, что у меня сегодня очередной съемочный день. Я иду по павильону в поисках своего. Будем снимать «Мейкаперов», – рассказала Тодоренко.

«Чувствую, что я очень-очень плохая мать, и у меня скоро начнется послеродовая депрессия. Потому что я начинаю себя винить в том, что мой ребенок сидит в гримерке, а я в павильоне», – заключила Регина.

Тодоренко приступила к съемкам второго сезона своего шоу «Пятница с Региной» всего через месяц после родов. А несколько дней назад из-за лактостаза у нее поднялась температура и разболелась грудь, поэтому съемки нового выпуска программы пришлось отменить.

Однако уже через несколько дней жена Влада Топалова снова отправилась на съемочную площадку. Теперь речь о втором сезоне шоу «Мейкаперы».

Ранее стало известно имя сына Тодоренко и Топалова. В эфире программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым на «России 1» Влад Топалов рассказал, что малыша нарекли Михаилом. Певец признался, что Регина – потрясающая мать.

Источник dni.ru

Читайте также: