Один полк с «Кинжалами» вернет американский подводный флот на дно — Кедми


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире «России-1» обратил внимание, что противостояние между Москвой и Вашингтоном резко поменяло свое направление в пользу российской стороны, причем динамика эта только увеличивается. Если до этого Штаты стремились заполучить военное превосходство, чтобы оказывать давление на Россию, то сейчас все больше будут опасаться вооруженного конфликта.

Говоря о последствиях выхода Вашингтона из Договора о РСМД, он отметил, что Штаты даже не догадываются, что такие вещи могут быть и в области ракет средней и малой дальности. Вашингтон осознает, что просчитался насчет своей глобальной стратегии, объяснил Кедми. В США есть 12 подлодок для атаки на Россию, и на дно их вернет всего один полк с «Кинжалами». И даже американский эсминец с 96-ю ракетами на борту всего один. 

С военной точки зрения для Штатов эта проблема становится все опаснее, резюмирует Кедми. Но не стоит ждать, что американская сторона сдастся, подчеркнул он.

Как ранее сообщало издание Nation News, «Будет плохо»: Кедми спрогнозировал молниеносную реакцию России при военной угрозе от США и ЕС.

Источник nation-news.ru

Читайте также: