Оголившаяся Брежнева в наморднике взбудоражила Сеть


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных исполнительниц на отечественной эстраде. Она регулярно демонстрирует свои прелести, однако новое фото певицы стало настоящей сенсацией.

«Любите друг друга!» – призвала Вера Брежнева, опубликовав свою фотографию в Instagram. Так называется ее новая музыкальная композиция. Певица выложила черно-белый снимок, на котором запечатлена без одежды, зато в необычной маске. Почему-то многие сравнили ее с намордником, однако большинству кадр пришелся по вкусу.

«Да, с каждой песней все лучше и лучше, с каждым кадром красивее», «А Вам идет эта маска», «Необычно! Оригинально, красиво, впечатляет», «Готичное фото», «Новая маска для эротичного фихтования (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вера бесподобно!!!!!!», «Прелестная какая!!!!!» – рассыпались в комплиментах поклонники.

Чуть позже Вера Брежнева разместила видео, на котором также предстала в этом необычном образе. «Для меня это больше, чем песня. Именно поэтому видео получилось больше, чем клип. Любовь – волшебство, которое есть в каждом. Люди, любите друг друга!» – подписала она ролик.

голая брежнева бдсм фото

«Главная задача клипа была маской похвастаться?», «Опять в наморднике», «Сильный сюжет, столько смысла в нем, есть над чем задуматься. И после просмотра еще долго находишься под впечатлением от того посыла, который вы отправили зрителю. Сильно. С премьерой», «Намордник, как у Базовой в «Мало половин», «Трейлер к игре пристолов!», «До мурашек…» – прокомментировали публикацию Веры Брежневой пользователи Сети.

Источник dni.ru

Читайте также: