Охота началась. В Германии рассказали, что случилось с ВСУ в Волчанске Охота началась. В Германии рассказали, что случилось с ВСУ в Волчанске

Репке: российское подразделение FPV-дронов охотится на ВСУ в Волчанске!

В четверг глава российской администрации Харьковской области Виталий Ганчев сообщил РИА Новости об освобождении половины этого населенного пункта, а ВСУ, по его информации, стянули к городу большие резервы.

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Российское подразделение FPV-дронов охотится за украинскими войсками на юге Волчанска, заявил немецкий журналист и военный обозреватель Юлиан Репке на своей странице в социальной сети X.

«Небезызвестное российское подразделение FPV-дронов охотится за украинскими войсками на юге Волчанска», — написал он.

По словам журналиста, российские военные в полной мере пользуются превосходством в небе, благодаря которому у ВСУ большие проблемы в боях в Харьковской области.

Современные FPV-дроны представляют большую опасность для военнослужащих на поле боя. Они используются для радиотехнической и оптоэлектронной разведки, отвлечения радиолокационных средств и ракетных комплексов во время воздушной атаки. БПЛА такого типа могут оснащаться специальными устройствами для подвеса боеприпасов, благодаря защищенным каналам связи устойчивы к воздействию средств радиоэлектронной борьбы.

Источник: ria.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: