«Он ничтожество»: украинцы о возможной поездке Зеленского в Москву

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

РИА Новости обнародовали результаты опроса, проведенного среди жителей Украины, в котором они высказали свое мнение о потенциальной поездке в Москву президента Владимира Зеленского.

По мнению большинства респондентов, для достижения мира на Донбассе украинскому лидеру нужно договариваться с Владимиром Путиным лично. Однако многие украинцы сомневаются, что Зеленскому это по силам.

«Он ничтожество. Что ему делать в Москве? Он паяц, клоун. Это всё шоу Зеленский пытается сделать, а Путин его пытается поставить на место», — высказался участник опроса.

Кроме того, киевляне поставили под вопрос компетентность Зеленского на посту президента, выразив мнение, что ему не следовало выдвигать свою кандидатуру на выборах.

«А может, при любом другом президенте не было бы такой эскалации на востоке?», — задаётся вопросом жительницы украинской столицы.

По мнению респондентов, главам России и Украины лучше встретиться на нейтральной территории, в любой из европейских стран.

Напомним, на минувшей неделе в Сети обнародовали видео с обращением Зеленского к Владимиру Путину. Президент Украины пригласил российского лидера встретиться линии соприкосновения — чтобы максимально точно увидеть и понять ситуацию. Зеленский подчеркнул обеспокоенность Киева в связи с перемещением российских войск вблизи украинской границы, добавив, что Украина не хочет войны, но готова к ней.

Источник rycckienovosti.ru

Читайте также: