Он устроит всех: назван окончательный преемник Путина

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Специалисты назвали окончательную кандидатуру преемника Владимира Путина на посту президента России. Таким мнением поделился политолог Павел Салин.

Он сможет сохранить политическую стабильность в стране

По его словам, следующим главой государства вполне может стать нынешний премьер-министр Михаил Мишустин. Именно он должен стать преемником Путина, который устроит все политические элиты в стране.

Дело в том, объясняет эксперт, что Мишустин является наиболее удобной кандидатурой, поскольку им будет легко управлять. Глава правительства и сейчас не идет ни на какие конфликты с президентом, а ближе к 2024 году согласие между двумя политиками может достигнуть еще большего уровня.

Помимо этого, Мишустин устраивает силовой блок, а это тоже важный момент. По словам политолога, питерские бизнесмены из окружения Путина Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук доверяют премьеру, поскольку он может извлечь из государства максимум прибыли.

Наконец, премьер устраивает и самого Путина, поскольку сможет стать гарантом политической стабильности в России в ближайшие годы.

Но одновременно с этим другие эксперты не исключают, что передачи власти в нашей стране после 2024 года не случится. Они отмечают, что Путин будет президентом минимум до 2029 года.

Источник primpress.ru

Читайте также: