«Опять нажрался»: неадекватный Порошенко повеселился на панихиде

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Порошенко, как известно, с алкоголем на короткой ноге. Украинский президент не стесняется встречаться с лидерами других стран подшофе. Кажется, алкогольное опьянение уже стало неотъемлемой чертой лидера Незалежной.

Не изменил себе Порошенко и на траурных мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, состоявшихся в минувшее воскресенье. По Парижу украинский лидер разгуливал в явно неадекватном состоянии: вокруг траур, низкое серое небо и дождь дополняют атмосферу всеобщей скорби и печали, а Порошенко так и светится от счастья.

Пользователи Сети предположили, что украинский лидер до начала мероприятий успел выпить чего-нибудь горячительного. Кроме того, комментаторы обратили внимание на мятый костюм президента Незалежной. «Порошенко в мятом костюме во время траурных мероприятий в Париже ходил и улыбался, просто светился от счастья. Видимо, опять нажрался», — написал на своей странице в Twitter Константин Симонов.

Апогеем пьяного турне украинского лидера стало унижение от президента США Дональда Трампа. В ходе церемонии в честь 100-летия со дня завершения Первой мировой глава Белого дома так и не подошел к Порошенко и не пожал ему руку, хотя лидер Незалежной смотрел на него словно собака на хозяина, внимательно следя за каждым движением.

Многие пользователи Сети не смогли обойти стороной этот эпизод и высмеяли Порошенко. «С лакеями не принято здороваться», – написал один из комментаторов.

Стоит отметить, что президент Украины то и дело попадает в нелепые ситуации и дает поводы для язвительных, но в большинстве случаев справедливых комментариев в свой адрес. Наблюдатели отмечают его чрезмерное увлечение алкоголем, плачевную физическую форму, вечно мятые пиджак и брюки.

Читайте также: