Орбакайте набивает себе цену. Американцы вскипели: «Губа не треснет?» Орбакайте набивает себе цену. Американцы вскипели: «Губа не треснет?»

Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/Globallookpress

Певица Кристина Орбакайте возмутила русскоязычных поклонников в США тем, что взвинтила цены на билеты на свои выступления втридорога.

Певица Кристина Орбакайте, ранее уже оплошавшая с концертами в России, возмутила теперь и зарубежную публику. Артистка анонсировала выступления в США и Канаде. При этом в СМИ ранее появлялась информация, что Орбакайте придётся выступать в барах, где средний чек 50 долларов.

Однако, как оказалось, команда артистки решила всё же взвинтить цены.

Русскоязычные американцы узнали, что стоимость билетов на концерт в одном из баров Нью-Йорка составляет 350-450 долларов.

Это неприятное подорожание не на шутку возмутило пользователей. В Сети можно встретить едкие упрёки в адрес Орбакайте, пишет «МК».

«А губа не треснет?» — заметила по поводу подорожания пользовательница с ником Nat N.

Примечательно, что организаторы сперва нигде не сообщали стоимость билетов и называли её только по телефону.

Новости Сегодня

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress

Отмечается, что повышение цен не вызвало ажиотажа, а напротив, отпугнуло зрителей.

Так, один из пользователей в соцсетях сообщил, что отменил бронирование «из-за сюрприза», и подчеркнул, что необходимо было «придерживаться прежнего контракта, а не выставлять новую сумму за «специального гостя».

Напомним, что ранее общественность возмутилась из-за мамы Кристины — Аллы Пугачёвой. Певица, покинувшая Россию ещё два года назад, решила весьма странным образом отреагировать на теракт в «Крокус Сити Холле».

Новости Сегодня

МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВЫРАЗИЛИ СВОЮ СКОРБЬ ПО ПОГИБШИМ В ТЕРАКТЕ. НО ТОЛЬКО НЕ «ПРИМАДОННА». ФОТО: FREEPIK.COM.

Пугачёва взяла «обет молчания» после трагедии, чем разозлила обычных граждан. «Холопов и рабов не жалко?» — поинтересовались они, припоминая артистке её прежние слова о бывших соотечественниках. Затем всё же она прервала молчание, чтобы пристыдить соотечественников.

Новости Сегодня

СКРИНШОТ T.ME/BADPHRASE

А после и вовсе попросила прощения у всех таджиков в лице певицы Манижи, расстроенной жёстким задержанием террористов, которое она назвала «публичной пыткой». Некогда Манижа выступала от России на Евровидении, однако сейчас, как и Пугачёва, активно критикует нашу страну.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: