Орбакайте выступила с заявлением о Пугачевой Орбакайте выступила с заявлением о Пугачевой

Алла Борисовна уже давно не выходит на сцену, однако по сей день ее песни слушают и любят. Упускать это артистка не намерена.

Уже больше двух лет Алла Пугачева не выходит на сцену. Вместе с супругом Максимом Галкиным* и детьми она живет за границей. Последний раз Аллу Борисовну видели в России в прошлом году – она дважды приезжала на Родину по делам, избегая общения с журналистами.

15 апреля Примадонна отпраздновала свой 75-летний юбилей. Говорят, что в этот раз Пугачева провела праздник едва ли не в одиночестве, поскольку гости не смогли добраться до нее из-за атаки Ирана на Израиль. И все же прямо в день своего рождения Алла Борисовна впервые за долгое время нарушила творческое молчание. Она выпустила первый за последние 16 лет альбом.

Ходили слухи, что после празднования своего дня рождения Примадонна отправится с гастрольным туром в Европу, однако, судя по всему, эти планы сорвались, если они вообще были. Оказалось, что в ближайшее время развиваться в творческом смысле Пугачева будет в несколько ином формате.

Кристина Орбакайте, дочь Примадонны, неожиданно опубликовала у себя в социальных сетях новость о том, что в скором времени активное развитие получит YouTube-канал Пугачевой. Певица анонсировала, что там будут появляться эксклюзивные материалы о жизни Аллы Борисовны, а также видео, связанные непосредственно с ее творчеством.

«Добро пожаловать на первый официальный YouTube канал Аллы Пугачевой. Здесь вы найдете множество музыкальных клипов, живые выступления, интервью и документальные фильмы. А также эксклюзивные материалы из личного архива певицы и многое другое. Ты увидишь все! Подпишись сейчас и будь в курсе предстоящих обновлений», — объявила Орбакайте.

Поклонники Примадонны предположили, что таким образом артистка пытается вернуться в творческую колею. Как-никак раньше она давала десятки, а то и сотни концертов в год. Сейчас же Пугачева не выходит на сцену совсем. Народ уверен, что Алла Борисовна скучает по временам, когда она была главной звездой любой музыкальной премии. Некоторые даже предполагают, что YouTube-канал – первый шаг к возвращению артистки.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: