Осатаневший Порошенко натравил на хрупкую девушку 15 охранников


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Кажется, что кадры, на которых президент Украины Петр Порошенко срывает с задавшей ему неудобный вопрос девушки шапку, облетели весь мир. Поступок вызвал волну возмущения и откровенного недоумения поведением столь крупного политика европейской страны. Однако выяснилось, что на этом противостояние политика с женским полом не закончилось.

Неадекватную реакцию Петра Порошенко вызвал вопрос, в котором прозвучало имя журналиста Анатолия Шария. Помочь с достоинством выйти из этой щекотливой ситуации президенту Украины хотели его охранники – они попросту собирались выбить у девушки телефон из рук.

Но политик решил сам разобраться в ситуации, и сделал, считают многие эксперты, только хуже. Он начал вербально давить на собеседницу, требовать от нее назвать свое имя и намекал, что свой вопрос она задала небезвозмездно. После он и вовсе на глазах у всего честного народа ударил ее по лицу. «Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку», – цитирует Life.ru потерпевшую.

Однако и на этом проблемы у отважной «народной журналистки» не закончились. Ее стали преследовать охранники Петра Порошенко. Понимая, что идти домой нельзя, ведь тогда силовики будут знать ее адрес и смогут вычислить ее личность, она укрылась в одном из кафе.

За ней в помещение ворвались сотрудники полиции и около 15 человек из охраны президента Украины. «И тут главный говорит: «Собралась, пошла со мной. Ты что, не слышишь? Собралась, поехали с нами», – вспомнила девушка безобразный эпизод.

Источник dni.ru
Загрузка...

Читайте также: