Особенную дочь Бондарчука годами воспитывает чужая женщина: вот кто она Особенную дочь Бондарчука годами воспитывает чужая женщина: вот кто она

У звезд к ней особое отношение.

В первом браке со Светланой Рудской, сейчас известной под фамилией Бондарчук, известный режиссер прожил 30 лет. Они стали родителями сына и дочери. Девочка Варвара появилась на свет в 1999 году. Еще в раннем возрасте у нее обнаружили проблемы со здоровьем — врачи поставили малышке диагноз ДЦП.

Звездные родители практически не сообщали подробности из жизни дочери. Пара оберегала Варвару от внимания СМИ. После развода родителей девушка предпочла поселиться в шикарном загородном доме, находящемся в собственности у Бондарчука. Там она проводит дни с няней, которая присматривала за ней с самого детства.

Светлана Бондарчук рассказывала, что наняла ассистентку, когда наследнице был всего годик. С тех пор эта женщина стала практически частью семьи, взяв на себя все заботы о девочке и превратившись для нее в очень близкого человека.

«Я даже не могу няней ее назвать, это наш ангел-хранитель. Я посетила агентство, и это был первый же человек, с которым я увиделась. До сих пор она с Варей», — рассказывала светская львица.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: