Остался один с ребенком на руках: как Заворотнюк разрушила жизнь первого мужа Остался один с ребенком на руках: как Заворотнюк разрушила жизнь первого мужа

Поступила низко и подло.

Анастасия Заворотнюк приносит своим мужьям одни разочарования и несчастья. О первом супруге красавицы все давно позабыли. Меж тем он сам вряд ли когда-то забудет жизнь со звездой экрана, ставшую для него полным кошмаром.

Впервые эффектная брюнетка вышла замуж за немца Олафа Шварцкопфа. Они познакомились в Москве, но жить решили в Германии. Артистка надеялась обрести счастье за границей, но не тут-то было. Ожидание и реальность не совпадали — в доме влюбленных часто случались скандалы.

В этом браке «прекрасная няня» забеременела, но мамой так и не стала. У знаменитости случился выкидыш, хотя Олаф подозревает, что она втайне от него сделала аборт. Вскоре союз распался — актриса вернулась в Москву.

Впоследствии она обрела желанную славу и богатство, а вот Шварцкопф остался у разбитого корыта. Бизнесмен долго залечивал свои раны и не мог отпустить былые обиды. Он снова женился, но и эта история любви не имела хеппи-энда. Жена бросила немца, оставив ему маленькую дочь. Вместе с ней мужчина живет в Магнитогорске и, когда журналистам хочется порыться в грязном белье Заворотнюк, принимает участие в ток-шоу.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: