Оставивший неверную жену Виторган преобразился


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Максим Виторган уехал в Екатеринбург на гастроли. Популярный актер показал две фотографии, сделанные в этом городе, с разницей в год. По мнению фанатов, артист переменился, причем в лучшую сторону.

В Екатеринбург Максим Виторган прибыл вместе с «Квартетом И» и актером Алексеем Макаровым, сыном легендарной артистки Любови Полищук. Год назад тем же составом знаменитости представили публике спектакль «В Бореньке чего-то нет». На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Виторган опубликовал коллаж из двух фото, сделанных с одними и теми же артистами в одном и том же месте, но с разницей в 12 месяцев.

«Екатеринбург год спустя #вборенькечеготонет . Ну, игривости во мне поубавилось;-))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – сделал вывод Максим Виторган. А вот подписчики артиста высказали мнение, что он стал выглядеть лучше.

«Стали красивее👍», «Виторган съел молодильное яблоко???🤣», «Виторган похудел», «Отлично выглядите!», «А Максим Самый 🔥», «Макс похорошел однозначно!», «Год спустя – это нижнее фото ? Мне, кажется, у вас поубавились также кг», «Дааа, красавчики!!! Брутальные!! Максим, вы Капец какой хорошенький!!! ( в суровом смысле этого слова))))💕», «Моложе даже выглядите», – рассыпались в комплиментах поклонники.

Некоторые подписчики предположили, что скандал, связанный с неверностью жены Максима Виторгана Ксении Собчак (ей приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым), положительно сказался на актере. Дескать, он похудел, помолодел, а театральные постановки, в которых он занят, пользуются повышенным вниманием.

Источник dni.ru

Читайте также: