От Гагариной остался только лифчик после «зверского» нападения на Мальдивах

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Артистка плавала в лазурной воде, когда увидела страшное

Полина Гагарина отдыхала на Мальдивах. Популярную певицу сняли в тот момент, когда она увидела нечто страшное и в ужасе попыталась уплыть.

Как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, певица Полина Гагарина проводит январские дни в теплой стране. Местом для отпуска артистка выбрала райские Мальдивы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Полина регулярно выкладывает фотографии и короткие видео, делясь с поклонниками подробностями отдыха.

Отметим, что компанию артистке составил муж, фотограф Дмитрий Исхаков, и дети – сын Андрей и дочь Мия. Впрочем, фотографии наследников Гагарина предпочитает не выкладывать, оставляя им право на приватность. А вот себя во всем великолепии демонстрирует. Не обходится и без юмористических публикаций.

Так, артистка выложила видео, на котором запечатлена в момент заплыва по лазурным водам. Неожиданно Полина заметила плавник и с криком: «Акула!» бросилась к берегу. Далее предполагается, что «акула» все же догнала Гагарину, поскольку певицу закрыла надпись «Цензура», дабы уберечь глаза зрителей от крови. В итоге от Полины Гагариной остался плавать на поверхности воды только лифчик.

Поклонники по достоинству оценили юмор певицы и ее мужа, который изображал акулу. «Мы тоже любим прикалываться с мини фильмами на отдыхе)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), «Шутники!)) классно, когда муж и жена вместе чудачат))», «Приколисты, там если и были где акулы, так от крика, так переплыли в другой район», «Как же просто, лайтово, интригующе, и смешно одновременно», – прокомментировали подписчики.

Источник utro.ru

Читайте также: