Отказалась от денег и фамилии отца: что стало с единственной выжившей дочерью Дедюшко (фото) Отказалась от денег и фамилии отца: что стало с единственной выжившей дочерью Дедюшко (фото)

Наследница перечеркнула прошлое.

2007 год стал роковым для семьи Александра Дедюшко. Актер погиб в автоаварии вместе с женой и сыном Димой. Только чудом в тот день в машине не оказалось старшей дочери актера. Сегодня Ксении 33, и со знаменитым отцом у нее осталось не много общего.

Трагическая гибель звезды «Офицеров» шокировала россиян. По всей вероятности, Дедюшко уснул за рулем. Автомобиль пересек две полосы и попал под встречный грузовик. Погибших хоронили в закрытых гробах.

Ксению спас случай. Она должна была ехать с семьей папы, но у нее поднялась температура. Из-за болезни поездку отложили.

Наследница планировала пойти по стопам отца, но выбрала техническую специальность. Одно время она работала на международный автоконцерт, а после на газодобывающую компанию. Любой публичности девушка избегает. Чтобы лишний раз ее не тревожили, она пользуется фамилией матери, а не отца, — Томилина. За наследство бороться тоже не стала: наследство отошло родственникам второй семьи Дедюшко.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: