Отказалась от гражданства: Орбакайте выступила с заявлением на фоне скандала с отменой Отказалась от гражданства: Орбакайте выступила с заявлением на фоне скандала с отменой

Певица почти постоянно живет в США, возвращаясь на родину только ради работы.

С начала этого года Кристина Орбакайте оказалась в невыгодном положении. Она специально организовала гастрольный тур по России, чтобы порадовать своих поклонников в самых отдаленных уголках страны. Однако в некоторых городах жители выступили против приезда звезды.

Она столкнулась со скандальной отменой своего концерта в Улан-Удэ, срыв может грозить и мероприятию в Благовещенске. Противники Орбакайте заявили, что не хотят видеть в своих городах певицу, которая почти постоянно живет в США и имеет американское гражданство. В Россию же артистка приезжает, только чтобы заработать денег.

Однако, как стало известно, хейтеры исполнительницы заблуждаются. Звезда не стала отмалчиваться по поводу своего отношения к Америке. Оказалось: несмотря на то, что она имела право на гражданство мужа, певица отказалась оформлять эти документы. Об этом рассказал организатор концертов Сергей Зайцев, ссылаясь на заявление самой артистки.

«Директор Александр Качан специально задал этот вопрос Кристине и получил ясный ответ. У нее никогда не было и нет сейчас гражданства США», — отметил менеджер.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: