Отказался от кино и девушек: каким растет сын Певцова и Дроздовой Отказался от кино и девушек: каким растет сын Певцова и Дроздовой

Парень не хочет быть известным.

Сын Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова почти не общается с прессой. Во время редкого выхода в свет с матерью он сделал исключение. В свежем интервью 16-летний Елисей рассказал о планах на будущее и звездных родителях.

Парень обозначил, что не собирается идти по стопам отца. У подростка не лежит душа ни к сцене, ни к съемкам, пишет КП. Его больше интересуют автомобили, строение машин и двигатели. Елисей пока думает, куда будет поступать после школы. Но активная подготовка к экзаменам уже началась — парень настроен серьезно, поэтому даже отказался от отношений с девушками.

Дроздова не против, что наследник не хочет брать пример ни с нее, ни с отца. Что касается Певцова, он тоже старается во всем поддерживать мальчика. Елисей назвал отца строгим, но справедливым. Лучший совет, который артист дал сыну: нужно быть в первую очередь хорошим человеком, а уж профессия — дело второстепенное.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: