Отверженная Кристина Орбакайте внезапно вернулась в Россию: раскрыта причина Отверженная Кристина Орбакайте внезапно вернулась в Россию: раскрыта причина

Кристина Орбакайте после отмены внезапно вернулась в Россию

Поклонники обсуждают внезапное возвращение Кристины Орбакайте в Россию. Дочь Аллы Пугачевой приехала в Москву на днях и уже успела встретиться с друзьями. Раскрыла певица и причину своего возвращения.

Кристина Орбакайте много лет живет на две страны. Раньше это никого не тревожило. Однако недавно артистка столкнулась с упреками. Некоторые россияне были недовольны тем, что дочь Аллы Пугачевой зарабатывает деньги в России, а красивую жизнь ведет в США. В итоге по всей стране стали отменять концерты звезды.

Это стало большой неожиданностью для знаменитости. Ведь буквально в декабре 2023 года она выступала на фестивале «Песня года», посещала светские мероприятия, снималась в новогодних передачах и ни о чем не переживала.

Однако, когда она вернулась в Майами, стали появляться новости об отмене концертов Кристины. В итоге весь гастрольный тур певицы по Сибири сорвался. Звезда эстрады никаких комментариев не давала.

И вот через месяц Орбакайте похвасталась, что вернулась в Москву. Она показала укладку и макияж, уточнив, что над ее образом поработали в салоне ее близкого друга Влада Лисовца.

Приезд певицы, как стало известно, связан с возобновлением концертной деятельности. Она раскрыла цель своего возвращения. Оказалось, что дочь Пугачевой выступит 3 марта в Санкт-Петербурге в рамках весеннего тура.

Сей факт вызвал волну негодования у тех, кто добивался полного бойкота для дочки Примадонны. Ругают Кристину за то, что она приезжает в Россию только ради заработка.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: