Отверженный Иван Ургант нарушил молчание по очень печальному поводу Отверженный Иван Ургант нарушил молчание по очень печальному поводу

Иван Ургант прервал молчание впервые за долгое время. Шоумен почтил память умершей мамы Валерии Киселевой в день ее рождения. Родительнице артиста могло бы исполниться 73 года.

Иван Ургант рассказал о самом дорогом человеке. Мама артиста Валерия Киселева умерла в 2015 году. Шоумен вспомнил, как в детстве она пела ему перед сном. «Я эти песни страшно любил… Да, собственно, и продолжаю любить», — разоткровенничался Иван.

Когда родительницы не стало, Ургант очень долго не мог решить, какой памятник поставить на ее могиле. Актрису похоронили на Комаровском поселковом кладбище под Санкт-Петербургом.

В итоге на погосте поставили белый мраморный круг. «Мой друг Гриша взял и нарисовал проект. И я понял, что лучше и не придумать… «, — отметил Иван.

Он трогательно обратился к Валерии Ивановне: «С днем рождения, мам! Журавль по небу летит».

Напомним, Ургант два года не появляется в эфире. Его программу «Вечерний Ургант» убрали из сетки вещания вместе с другими развлекательными передачами. Сейчас у некогда популярного телеведущего осталась лишь возможность вести различные частные мероприятия, за которые ему платят внушительные гонорары.

Отверженного шоумена во всем поддерживает жена Наталья Кикнадзе. Супруги воспитывают двух дочерей — Нину и Валерию. Этот союз стал для шоумена вторым, как и для его супруги, у которой от предыдущих отношений есть взрослые сын Нико и дочь Эрика.

«Наташа — совершенно замечательный человек, чудесная мать, потрясающая хозяйкаЗанимается моей семьей Семьей моего сына, значит, и моей», — делился отец Ивана.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: