Памела Андерсон распекла воинствующего Трампа


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Знаменитая модель и актриса высказалась по поводу политической ситуации в Венесуэле. Памела Андерсон выступила в поддержку легитимного президента страны Николаса Мадуро и против действий Дональда Трампа.

В армии сторонников Мадуро прибыло. Андерсон распекла президента США Дональда Трампа, заявив, что не может молчать, пока Соединенные Штаты пытаются устроить новый кровавый переворот.

В Совете безопасности ООН же в ночь на 1 марта произошла битва резолюций России и США по решению ситуации в Венесуэле. На американскую наша страна вместе с Китаем наложили вето. США предлагали узаконить госпереворот и провести срочные выборы в Венесуэле, сообщает РЕН ТВ.

Противоположной была российская резолюция, поддерживающая суверенитет Венесуэлы. Но США ее заблокировали. «Сегодняшнее голосование – это яркий пример того, для чего необходимо право вето – чтобы отстоять мир и право народа самим решать свою судьбу», – заявил постпред России при Совбезе ООН Василий Небензя.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась на своей странице в Facebook в адрес президента США Дональда Трампа. Она назвала шантажом его призыв к военным Венесуэлы. Ранее американский лидер пригрозил поддерживающим Николаса Мадуро военным серьезными потерями.

Как писали «Дни.ру», организованные Дональдом Трампом волнения в Венесуэле угрожают и национальным интересам России. Ведь Москва вложила в экономику этой страны миллионы долларов.

Источник dni.ru

Читайте также: