Паникующему из-за провала Порошенко поставили страшный диагноз


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Последние выходки Петра Порошенко заставили всерьез задуматься о его дееспособности. Известный психиатр уверен, что украинский лидер страдает от расстройства личности.

Вспыльчив, не всегда контролирует эмоции, иррационален, временами недееспособен – так определил состояние Петра Порошенко украинский психиатр Сергей Шепетько. Проанализировав последние выходки президента Незалежной, профессор решил, что тот может страдать от пограничного психического расстройства личности.

Возможно, это и объясняет поведение Петра Порошенко во время предвыборных митингов, которое обсуждает вся Украина. На одном из них лидер страны, недовольный вопросом избирательницы, ударил ее по лицу. В Запорожье он сорвал шапку с местной жительницы и бросил в нее. Кроме того, президент с улыбкой садиста с размаха хлопнул по плечу мужчину, а затем ущипнул его за нос.

Во время заседания Совета регионального развития в Одесской области Петр Порошенко сидел на сцене в обнимку с пятилитровой пластиковой бутылкой. Он пояснил, что в таре чистая вода, однако украинцы, зная пристрастие политика к алкоголю, решили, что в бутылке водка или самогон.

У Петра Порошенко, безусловно, стресс. Он мечтает о втором президентском сроке, но его рейтинг за месяц до выборов стремится к нулю. По мнению доктора Шепетько, на этом фоне у главы государства мог обостриться сахарный диабет. В стрессовой ситуации эта болезнь может давать осложнения, связанные с психическими расстройствами, приводит слова медика Пятый канал.

Источник dni.ru

Читайте также: