«Печальный опыт Фриске и Заворотнюк»: почему на самом деле Лера Кудрявцева бросила мужа «Печальный опыт Фриске и Заворотнюк»: почему на самом деле Лера Кудрявцева бросила мужа

Психолог Розенберг: «Кудрявцева примеряла печальный опыт Фриске и Заворотнюк».

Лера Кудрявцева осталась одна в 52 года. Телеведущая объявила о том, что ушла от мужа Игоря Макарова, который младше нее на 16 лет. Озвучила она и причины своего решения — алкогольная зависимость избранника. Меж тем психолог Любовь Розенберг полагает, что звездная блондинка, прежде чем решиться на судьбоносный шаг, долгое время скрывала от общественности настоящие проблемы в семье.

«Лера Кудрявцева слишком долго старалась сохранить отношения и не разрешала себе видеть то, что происходит на самом деле. И только почувствовав полное истощение и убедившись, что семья нужна, по факту, только ей, приняла такое непростое для себя решение», — считает психолог Любовь Розенберг.

По ее словам, вполне возможно, Лере надоело быть нянькой своему молодому супругу Игорю Макарову. Ведь ей пришлось через многое пройти ради любви, включая тяжелый путь к материнству. Рождение дочери Маши в 47 лет с помощью ЭКО стали стрессом для знаменитости.

«Я уверена, что Лера миллион раз примеряла на себя печальный опыт Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Но она решилась, и замечательный ребенок появился на свет!», — цитирует специалиста «СтарХит».

Лере пришлось трижды пройти через ад, чтобы забеременеть. «Я прошла жестокий путь до появления Маши, что готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. Я осознавала все риски и последствия тяжелой гормональной терапии, но желание завести ребенка превысило все. Это была, конечно, не первая попытка. Получилось, наверное, с третьей. Я знала, что гормоны — плохо. И не в момент беременности, а до. Я колола их в живот, это была минимальная доза.Когда я узнала о беременности, радости не было предела», — отмечала блондинка.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: