«Пенсионный возраст повысят ещё раз»: Экономист назвал сроки

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Экономист Владислав Жуковский уверен, что пенсионный возраст в России повысят ещё раз. Он назвал сроки — по его мнению, это произойдёт уже в 2023-2027 годах. Эксперт пояснил, что прошлый "плевок" жители РФ покорно снесли, а представители финансово-экономических властных элит "не видят берегов".

Независимый экономист, член Столыпинского клуба Владислав Жуковский, комментируя возможные изменения в пенсионной системе, не исключил, что в России в дальнейшем будет вновь увеличен возраст выхода на пенсию.

Такое мнение эксперт высказал в интервью, отвечая на вопросы корреспондента «Свободной прессы». Он заметил, что прошлый «плевок» жители РФ покорно стерпели, а представители финансово-экономических властных элит «не видят берегов».

Согласно прогнозу специалиста, долго выжидать они не будут и потому очередная такая реформа, связанная с повышением пенсионного возраста, может быть проведена уже в 2023-2027 годах, пишет «Утро.ру»

Такие представители власти почти не сомневаются, что новые изменения пройдут гладко, поскольку предыдущий процесс «кражи накоплений» почти не встретил отпора со стороны граждан, добавил собеседник издания.

«Если граждане России думают, что пенсионная реформа закончилась, они сильно ошибаются. Всё только начинается», — подытожил Жуковский.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: