Переломал ребра, инфаркт не подтвердили: что случилось с Александром Панкратовым-Черным Переломал ребра, инфаркт не подтвердили: что случилось с Александром Панкратовым-Черным

На этой неделе поклонников Александра Панкратова-Черного встревожило состояние его здоровья. У актера было подозрение на инфаркт.

Вместе со своей труппой артист отправился на гастроли в Красноярск. Идя по улице, Панкратов-Черный поскользнулся и упал. Он смог встать на ноги, сильное недомогание ощутил только в Москве.

Близкие люди вызвали ему скорую помощь. Сначала медики подозревали у актера инфаркт, но предварительный диагноз не подтвердился.

У звезды театра и кино нарушился сердечный ритм, он жаловался на сильную боль в сердце.

В больнице сделали рентген и увидели у Панкратова-Черного пять сломанных ребер, три из них были смещены. Из-за этого начались проблемы с дыханием. Состояние могло ухудшиться на фоне старых переломов. Известно, что травмы артист ранее получал во время съемок в кино.

Сейчас ему рекомендован покой. По словам супруги, Панкратов-Черный решил восстанавливать здоровье дома. Сейчас с ним все хорошо.

Источник: attention.plus

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: