Пересадка волос и побег на Бали после разрыва с Надеждой Бабкиной. Что говорят про Евгения Гора Пересадка волос и побег на Бали после разрыва с Надеждой Бабкиной. Что говорят про Евгения Гора

Музыкант отмечал, что Надежда Бабкина стала человеком, который его поднял. Несмотря на разницу в возрасте, коллеги превратились в фактических супругов. Почему же пару подозревают в разрыве?Евгений Горшечков появился на свет в Ижевске в семье учителя музыки и помощника президента РФ в Кремле. Когда родители расстались, то ушли в работу, и воспитание мальчика в основном легло на плечи бабушки Людмилы Валерьевны и дедушки Ивана Петровича.

Окончив школу, Евгений поступил на факультет романо-германской филологии в Удмуртский госуниверситет, где получил сразу три специальности — филолога, переводчика и преподавателя иностранных языков. В студенчестве Женя также заинтересовался вокалом, стал ходить в местную студию, которую окончил в 2002-м, ну а уже позднее повысил уровень мастерства в Лос-Анджелесе. Так как пел и сочинял композиции парень на английском, фамилию Горшечков он тогда сократил до более понятного за рубежом псевдонима — Гор.

Судьбоносным для Евгения моментом оказалось выступление с собственной группой «После 11» на Первом Всероссийском конкурсе молодых исполнителей в Саратове – членом жюри была Надежда Бабкина. Руководительница ансамбля «Русская песня» предложила артисту перебраться в Москву, где у него будет больше перспектив. Когда же творческий союз перерос в романтический? 31 марта вокалисту исполняется 44, и мы освещаем факты его биографии.

Любовь нечаянно нагрянет

Самая первая встреча с Евгением потрясла Надежду Георгиевну: в своей книге «Модная народная» певица признавалась, что прислушивалась к каждой ноте Гора, борясь со страстным желанием увидеть вокалиста близко. 23-летний Женя вскоре сам нашел артистку.

«Мы проговорили весь вечер, а наутро я уехала в Москву. Думала, эта блажь проидет со временем. Но нет, не прошла. И когда мы встретились еще через три месяца, я уже решила не сдерживать своих чувств», — признавалась Бабкина.

Голоса артистов прекрасно сливались, так что пара не раз выступала дуэтом. Впоследствии эту практику было решено прекратить, так как Гора смущала публичность. В глазах общественности он очень быстро превратился в альфонса и протеже Бабкиной, из-за чего страдал. «Я никогда не переживала по этому поводу, но Женя принимает любой косой взгляд или шушуканье за спиной слишком близко к сердцу. У него нет моей закалки, чтобы отбиваться от шпилек и колкостей, а хамить он не станет никогда и оправдываться ни перед кем не будет», — заключила в книге Надежда Георгиевна.

Попытки стать самостоятельным артистом

Когда информация о романе Гора с Бабкиной подтвердилась, на пару обрушилась волна осуждения, ведь певица была на 30 лет старше. Для Евгения же ситуация означала постоянную привязку к имени народной артистки, хотя он мечтал добиться успеха в музыке как самостоятельный исполнитель. «Если его приглашают сниматься на телевидение одного — ходит, но вместе со мной — уже нет», — признавалась Надежда Георгиевна.

Главным детищем Гора стал брит-поп проект Unite It, где он выступал в качестве вокалиста, клавишника и автора песен. В 2012-м коллективу удалось попасть в национальный отбор на «Евровидение», однако бороться за победу в международном конкурсе тогда выпало «Бурановским бабушкам».

Тем не менее Евгений выпустил альбом Flying My Life с синглами 4 Seasons, «Далекая-близкая» и «Мне одиноко», спел в дуэте с Бабкиной «Почти как боги» и «Ты меня любишь». В 2015-м Гор выступал в кавер-группе «Пятый элемент», ну а с 2019-го ушел в соло.

Жил Гор, как говорится, не музыкой единой. Только приехав в столицу, парень вложился в недвижимость, что впоследствии окупилось и позволило ему приобрести квартиру в Москве и домик в Подмосковье. Заработать Евгению помогло и новое хобби — с 2014-го он изготавливал свечи, сначала для знакомых, а потом и на массовую продажу. Артист открыл собственный завод и превратился в бизнесмена. «Он человек скромный и от меня никак не зависящий, сам зарабатывает приличные деньги. Во-первых, организовывает вечеринки, корпоративы, у него своя группа. Во-вторых, у него маленький свечной заводик. А люди думают, что Женя — альфонс и просто прикрывается моим именем», — подчеркивала Бабкина.

Интересно, что отчасти из-за бизнеса в 2022-м Гор уехал на несколько месяцев на Бали. Разумеется, окружающие тогда заподозрили, что сбежал музыкант от личных проблем — мол, Евгений и Надежда Георгиевна расстались. Вернувшись, артист отметил, что Бабкина поддержала его желание на время покинуть сцену, ну а теперь он готов вновь выступать.

«Я — эмпат и остро переживаю любую боль. Мне очень сложно работать и жить среди людей. Естественно, я не справился с вниманием, которое было к нам приковано. Потому что мне не нужно это все. Я очень долго не появлялся, не давал интервью, не фотографировался — вы не найдете ни статей, ничего. Это не усталость — ты просто не выдерживаешь, — пояснял артист, выступив на Славянском базаре в Витебске. — Понимаешь, что находишься не в своей тарелке, это не твое. Я не люблю скандалы, интриги! Для меня все это странно. Мне нравится, когда я — настоящий. Недавно провел больше месяца на Бали. Там я понял, что больше не хочу ни на чье мнение обращать внимания».

Гостевой брак и слухи об изменах

Вопросы вызывала не только разница в возрасте, но и нежелание пары жениться после стольких лет отношений. «Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей», — поведала артистка в программе «Честное слово».

По словам певицы, однажды она поймала букет невесты на чужой свадьбе, пришла домой и разбудила спавшего Гора, чтобы сказать, что теперь-то придется пожениться. Евгений воспринял все как шутку, и на этом разговоры о браке закончились.

Не скрывала Надежда Георгиевна и тот факт, что, по сути, жила с избранником гостевым браком: так как звезда часто находилась в разъездах, на постоянной основе возлюбленный не оставался в ее доме. Кроме того, артистов разделяли разные биоритмы — Гор — «сова», а Бабкина «жаворонок».

Вместе влюбленные прошли не только через осуждение общественности: весной 2020-го Надежда Бабкина заболела коронавирусом, да так, что повреждено было 80% легких. Артистку подключили к ИВЛ, и после выхода из медикаментозной комы она признавалась, что видела впереди свет.

«Мы каждый день на связи. У нее уже, как всегда, планов миллион, и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию. Врачи планируют отпустить ее домой через семь-10 дней уже полностью здоровой! Спасибо еще раз огромное всем, кто верил и был рядом», — писал певец в социальной сети, когда критический момент остался позади.

Но и на этом испытания не закончились. Еще в 2021-м, когда Гор решился на пересадку волос, хейтеры заговорили, что мужчина готовится к поиску новой невесты. С учетом, что в свет влюбленные выходили вместе все реже, им стали приписывать новые романы. Так, поговаривали, что Евгений чуть ли не женился на 25-летней проводнице Ольге Бабенко, ну а Надежде Георгиевне в любовники «зачислили» пиар-директора Сергея Рябова.

Согласно сплетням, Бабкина даже подарила Рябову квартиру, правда, сам Сергей об этом не слышал. «Мы плодотворно работаем уже на протяжении трех лет и появляемся на всех мероприятиях и телевизионных съемках вместе. Меня удивляет то, что пишут, что у них разорвались отношения с Женей Гором. Хотя он на все фестивали всегда с нами ездит, они поют замечательную песню, все время на связи», — рассказывал Сергей в интервью.

Наконец, в минувшем феврале поклонников успокоила сама Надежда Георгиевна, заявившая, что с Гором у нее все в порядке. «И по сей день мы вместе. Никто же не расстается. Хоть нас разводили сто раз. Вот говорили, что мы расстались, кто-то кого-то бросил. Это такая глупость!» — подчеркнула певица в документальном фильме на МУЗ-ТВ.

Источник: starhit.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: