Песков: США санкциями хотят обеспечить себе преимущество


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал корреспонденту ФАН «смягчение» законопроекта об очередных санкциях американских сенаторов.

Несколько дней назад стало известно, что группа депутатов в США подготовила законопроект, предлагающий новые санкции против России. Так, политики хотели ограничить работу банков и предприятий энергетической сферы. В первоначальном варианте санкции коснулись бы всех кредиторских организаций, во втором, так называемом «смягченном варианте» — только тех, что «вмешивались» в дела других государств.

Песков призвал не радоваться раньше времени. Он пояснил, что есть несколько видов санкций, один из которых заставляет президента США пойти на определенные меры. Говоря о «смягчении», пресс-секретарь российского лидера отметил, что американские законодатели могут не знать всех нюансов, потому не ясно, какую цель преследуют политики.

Представитель Кремля уверен, что конечная задача Вашингтона — создать выгодные условия для американской продукции при помощи такой недобросовестной конкуренции.

Источник polit.info

Читайте также: