Петр Красилов: он любил актрису, сыгравшую Катю Пушкареву, а женился на студентке РАТИ, пропал с экранов и изменился внешне из-з Петр Красилов: он любил актрису, сыгравшую Катю Пушкареву, а женился на студентке РАТИ, пропал с экранов и изменился внешне из-з

Актерская карьера Петра Красилова взяла стремительный старт в 2002 году. Тогда первую творческую победу выпускнику Щепкинское училища принесла роль Эраста Фандорина в одноименном спектакле по роману Бориса Акунина «Азазель». За нее 25-летний актер получил премию «Чайка» в номинации «Прорыв».

Уже через год на экраны вышла историческая теле новелла «Бедная Настя», в которой Петр сыграл одну из ключевых ролей. Обаятельный романтик князь Михаил Репнин, в исполнении Красилова, сразу же покорил сердца женской аудитории и принес актеру первый большой успех.

Следующая работа артиста в сериале «Не родись красивой» только закрепила его популярность, но не стала гарантом долгосрочного успеха. Вплоть до 2015 года фильмы с участием Красилова регулярно выходили на экраны, а потом актер неожиданно пропал.

Последние девять лет Петр Красилов играет исключительно в Российской академическом Молодежном театре и редко появляется на светских мероприятиях, поэтому лишь завзятые театралы знают как сильно изменился артист. В 2020 году, переболев опасной инфекцией, Красилов набрал 30 кг и сильно изменился внешне.

Два года назад в эфире авторской программы Татьяны Устиновой «Мой герой» актер объяснил, почему его больше не видно на экране:

Ну не хотят меня снимать, Просто когда-то давно я был одним. Теперь я совсем другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня молоденьким стройным мальчиком. Я знаю, что формы не влияют на талант, да. Меня лично не пугает переход из одного амплуа в другое. Но стереотипы все равно есть. К сожалению, меня по-прежнему видят таким, каким я был в «Бедной Насте» и «Не родись красивой».

Сейчас Перт Красилов живет один и пытается вернуть себе прежнюю форму, а ведь было время, когда личная жизнь артиста била ключом и он крутил романы с известными актрисами и первыми красавицами.

Екатерина Климова

В студенческие годы Петр Красилов встречался с самой красивой девочкой на курсе — Екатериной Климовой. Однако их роман продлился совсем недолго и романтические отношения студентов быстро сошли на нет, зато остались дружеские.

После окончания Щукинского училища Екатерина и Петр несколько лет вместе выступали на подмостках Театра Российской армии, в сериале «Бедная Настя» сыграли брата и сестру, а потом практически одновременно стали родителями.

Петр Красилов и Екатерина Климова в фильме «Второе дыхание»

Нелли Уварова В 2002 году во время работы над постановкой про «Эраста Фандорина» актер влюбился в коллегу по сцене Нелли Уварову, которая по сюжету была его возлюбленной.

Петр настойчиво оказывал девушке знаки внимания, однако она упорно игнорировала его. Дело в том, что у Нелли уже был возлюбленный, режиссер Сергей Пикалов, в последствие ставший ее мужем, а у Петра семья — гражданская жена и крохотный сын.

Петр Красилов был безнадежно влюблен в Нелли Уварову Нелли не захотела стать моей женщиной. Это бывает очень больно для мужчины, ее отказ ударил по моему самолюбию. Но, боже упаси, зла на нее не держу. У нее сейчас своя личная жизнь, у меня — своя. Надеюсь, она меня простила за навязчивость. Я вообще, когда влюбляюсь, не отвечаю за свои поступки. Могу глупостей разных наговорить, обидеть человека, вагон цветов подарить, — признавался актер.

В 2005 году судьба вновь свела Петра и Нелли на одной съемочной площадке. Актеры получила роли в новом сериале «Не родись красивой», где Нелли сыграла замухрышку секретаршу, а Петр — плейбоя и совладельца компании «Зима-Лето» Романа Малиновского.

По словам актера, несмотря на то, что по сценарию между его героем и героиней Нелли не было любовной линии, в середине сериала ему удалось изменить ситуацию и Роман стал совершенно по-другому относиться к Кате.

И он начал обращать внимание не на внешность, а на профессионализм (смеется) Я рад, что мне снова пришлось работать с Нелли. Она озорной человек, любит эксперименты и заряжает своей энергией, — рассказывал Пётр. Наталья Селиванова

Наталья Селиванова стала первой фактической женой актера

В начале нулевых в театре «Сфера» Петр Красилов познакомился с молодой актрисой Натальей Селивановой. Несмотря на юный возраст, девушка уже имела опыт неудачного брака, поэтому, когда у нее с Петром начался роман, она не стала тащить любимого в загс, отдав предпочтения свободным отношениям. В 2002 году Наталья родила сына Ивана.

Петр Красилов был счастлив, когда родился сын

Он был так счастлив, когда родился Ваня! Ходил по театру и всем говорил: «У меня родился сын!» Таким его никто раньше не видел. Первые три месяца после родов, а это вечное недосыпание, он был рядом, вставал по ночам, подносил Ванюшку мне на кормление, — рассказывала Наталья. На радостях Петр подарил возлюбленной новую иномарку, а когда мальчику было два года, оставил семью ради новой возлюбленной, студентки второго курса РАТИ Ирины Шебеко. При этом во всех интервью актер уверял — Наталья мудрая женщина, она сумела понять и простить его. Однако сама Селиванова была не столь оптимистична.

Наталья была сильно обижена на Петра

Я Пете давала полную свободу, доверяла ему, как себе. Я ощущала его единым с собой целым, он был как моя нога или рука. Если честно, он разбил мне жизнь, — жаловалась брошенная актриса. Но Красилова уже мало волновали чувства бывшей возлюбленной и он с головой окунулся в новые отношения.

Ирина Шебеко

Ирина Шебеко считалась самой красивой девушкой на курсе

Ирина обратила внимание на Перта задолго до их официального знакомства. Тогда студентка РАТИ готовили свои отрывки в аудиториях Российского академического Молодежного театра, где Петр, исполнивший роль Эраста Фандорина был звездой.

Однажды, увидев как артист работает на сцене, Ирина сказала подруге: «Почему-то кажется, что этот человек мне очень близкий, он — мой, понимаешь?»

И вскоре ей выпала возможность лично познакомиться с ведущим актером. Притом, представившись первой, Ирина сделала вид, что не знает, кто такой Красилов, чем очень удивила Петра. Ведь актеру казалось, что его должны узнавать не только на улице, но и в театре, где он служит.

Первые полтора года их общение была исключительно формальным, однако 28 марта 2004 года, встретившись с Красиловым в коридоре, Шебеко упрекнула коллегу в том, что он не поздравил ее с Днем театра, и на всякий случай оставила Петру номер телефона, в надежде на то, что он перезвонит в ближайшие дни, но так и не дождалась звонка.

Хотя в первый же момент нашего знакомства понял, что влюбился в нее. Но сомневался: «Нет, этого не может быть, это скоро пройдет». Не хотелось самому разочаровываться и разочаровывать, обманывать Иру, — думал Петр, но в конце концов пригласил девушку на свидание, которое состоялось 9 апреля 2004 года

Брак с Ириной Шебеко не выдержал испытания расстоянием

11 июня 2005 года влюбленные поженились, а 31 мая 2008 года Ирина родила дочь Сашу. Первое время супруги жили душа в душу и воспитывали ребенка. О том, что в звездной семье не все в порядке стало известно в 2017 году, когда в одном из интервью Петр признался, что Ирина улетела в США учиться на фотографа, прихватив с собой 9-летнюю дочь.

Со временем стало понятно, что Ирина не планирует возвращаться на родину. Обосновавшись в Лос-Анджелесе, она занялась фотографией, стала подрабатывать в модельном бизнесе, а так же в области продажи недвижимости, а Сашу отдала в американскую школу.

В результате брак Ирины Шебеко и Петра Красилова не выдержал испытания расстоянием и в 2021 году после 16 лет брака супруги официально развелись. Несмотря на то, что Петр когда-то сильно обидел свою первую жену Наталью Селиванову, узнав о разводе, она даже посочувствовала ему.

Ну, там женщина с характером, она выжала все, что хотела выжать из этого брака. В какой-то степени мне жалко Петю. Он не с той женщиной связался, — заявила Селиванова в интервью «Центральному телевидению». Впрочем, нет худа без добра, после расставания с Ириной, Петр наладил отношения с Натальей и 21-летним сыном Иваном, с которым не виделся более 10 лет. Теперь Ваня общается со своей младшей сестрой Сашей, когда она приезжает к папе на летние каникулы из Америки.

Болезнь сильно изменила внешность актера В 2020 году, когда вся страна сидела на карантине, 42-летний Петр Красилов подхватил опасную инфекцию, попал в больницу и потом долго лечился от пневмонии. За время болезни артист набрал тридцать килограмм и сильно изменился внешне, да так, что от былого стройного красавца не осталось и следа.

Более того, Красилов стал выглядеть значительно старше своего возраста. Чтобы вернуть себе былую форму, Петр стал заниматься в спортзале, контролировать свое питание и много ходить пешком. Несмотря на это актер до сих пор не пришел в форму, хотя немного похудел.

Красилов считает, что во время болезни у него мог произойти гормональный сбой, что негативно отразилось на его внешности. Эту версию подтверждают врачи. По словам медиков, переболевшие опасной инфекцией часто сталкиваются с тем, что потом не могут похудеть.

Несмотря на это, Петр по-прежнему востребован в театре. У него плотный гастрольный график, поэтому поклонники артиста всегда могут увидеть своего любимца на театральной сцене.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: