Писатель Дмитрий Быков уехал из России в США

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Писатель Дмитрий Быков заявил, что покинул Россию и уехал в Штаты. Он заметил, что пока лишён возможности встречаться с людьми лично и проводить лекции из-за того, что поехал преподавать в Америку.

Писатель Дмитрий Быков заявил, что уехал из России. Об этом он написал в своем официальном Telegram-канале. Быков заметил, что пока лишён возможности устраивать встречи и лекции очно.

«Дорогие друзья, к сожалению, на данный момент мы лишены возможности встречаться лично на наших лекциях в связи с тем, что я на некоторое время уехал преподавать в Штаты», — отметил Быков.

Однако Быков не хочет «сосем оставаться без общества зрителей», поэтому пришёл к решению проводить лекции удалённо. Он собирается рассказывать о Марине Цветаевой и Александре Вертинском.

Ранее писатель Дмитрий Быков отазался рецензировать новую книгу Виктора Пелевина «Transhumanism». Он заявил:

«Очень много вопросов о книге Пелевина. Я решил, что в этот раз я прибегну к буддийскому способу её рецензирования. Вот как у Виктора Пелевина был описан буддийский способ смотреть телевизор, то есть не смотреть телевизор, так он сейчас прибегает уже не первый год к буддийскому способу писания романов. А я решил прибегнуть к буддийскому способу приобретения этой книги и её рецензирования. Мне вполне хватило её внимательного просмотра в магазине».

Источник tsargrad.tv

Читайте также: