«Плешь размером с теннисный мяч»: неприглядная тайна Екатерины Андреевой шокировала россиян «Плешь размером с теннисный мяч»: неприглядная тайна Екатерины Андреевой шокировала россиян

Нестареющая легенда Первого канала угодила в затруднительную ситуацию после публикации провокационного видео. Судя по всему, телеведущая изо всех сил пыталась замаскировать изъян, о котором поклонники даже не подозревали.

Короткие юбки, корсеты и высоченные каблуки, в которых шатенка то и дело появляется на публике, свидетельствуют о ее высокой самооценке. Вот только пользователи Сети все чаще упрекают 62-летнюю Екатерину Андрееву за нежелание одеваться, исходя из реальных цифр в паспорте. Чтобы выглядеть моложе, журналистка подвергает себя изощренным «пыткам»: купается в ледяной воде, посещает сеансы иглоукалывания, тренируется в спортзале до упаду.

Однако с трудом верится, что роскошная внешность телеведущей – это исключительно результат затраченных усилий. Наверняка, рассуждают фанаты, Андреевой повезло с генетикой, а иначе как еще объяснить подобный феномен? К сожалению, сегодня вскрылась неприглядная тайна, которую любимица публики умело маскировала при помощи пробора в правильном месте.

Все случилось во время подготовки известной путешественницы к полету на вертолете без дверей. Чтобы обеспечить клиентке безопасное приземление, инструктор воспользовался несколькими ремнями. Демонстрируя свое обмундирование перед изучением красот Рио-де-Жанейро, журналистка потеряла бдительность, позволив снять себя любимую с совершенно неприемлемого ракурса.

«Плешь размером с теннисный мяч»; «Ужас, это же лысина»; «Это от старости волосы выпадают или от диет?»; «Проплешина нормальная такая»; «Вот мы и узнали, что Андреева не такая уж и ведьма»; «Смотрится пугающе, наверное, нелегко было скрывать такое»; «Бедняга, она нагнулась сама, видимо, забыла, что ей макушкой светить категорически нельзя», — сокрушаются интернет-пользователи.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: