По паспорту была не Пугачевой: певица скрывала правду о второй фамилии По паспорту была не Пугачевой: певица скрывала правду о второй фамилии

Ошибку Примадонна уже исправила.

Миколас Орбакас — единственный муж, фамилию которого Алла Пугачева взяла после бракосочетания, став Орбакайте по паспорту. Союз не оказался нерушимым, а просуществовал всего четыре года. Не смогла удержать Орбакаса и Пугачеву в романтическом тандеме и общая дочь Кристина Орбакайте. Супруги разругались настолько, что даже недвижимость в итоге делили.

Их знакомство произошло в молодости Пугачевой: когда ей было 19 лет, она пришла в цирк на прослушивание. Отношения между молодыми людьми развивались быстро, и уже в 1969 году они поженились. Однако в 1973-м супруги решили разойтись, «распилив» полученную в браке квартиру на две. Несмотря на развод и изначальные трудности в общении с дочерью, Миколас добился права на встречи с ней, поддерживая отношения в семье. О том, общаются ли сейчас Пугачева и Орбакас, прессе ничего неизвестно.

Мужчина ведет скромную жизнь в Литве. И в беседах с российскими журналистами часто признается, что выживает на одну лишь пенсию, не имея никаких других источников дохода. В то время как семья Пугачевой уже успела объездить мир и обзавестись недвижимостью чуть ли не на всех континентах.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: