Почему Вера Васильева, дожившая до 97 лет, так и не смогла забеременеть: узнала в старости Почему Вера Васильева, дожившая до 97 лет, так и не смогла забеременеть: узнала в старости

Причина оказалась неожиданной.

Жизненный путь Веры Васильевой был сложным и тернистым. Нищее детство, несчастная любовь, козни директора «Мосфильма» Ивана Пырьева, который из-за отказа в близости мешал артистке строить карьеру. К счастью, знаменитость все-таки встретила своего человека, мужчину, который десятилетиями окружал ее любовью и заботой.

На съемках фильма «Свадьба с приданным» актриса познакомилась с будущим мужем Владимиром Ушаковым. Поначалу красавица не принимала ухаживаний кавалера, но вскоре решила, что брак поможет склеить ее разбитое сердце. Так и вышло: 55 лет супруги прожили душа в душу, вплоть до смерти Ушакова.

Васильева долго мучилась от того, что не может отблагодарить своего мужа и подарить ему ребенка. Звезда думала, что проблема в ней. Однако в конце жизни Вера Кузьминична узнала, что ее любимый остался бесплодным после перенесенного в молодости заболевания.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: