Под видом вакцинации от коронавируса будут вживлять наночипы — Марат Сафин поделился фейком о мире после пандемии

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин не удержался, чтобы в разгар пандемии не поделиться с подписчиками неоднозначным мнением о пандемии коронавируса. Будто специально продолжая фейк о "мировом заговоре", он заявил, что якобы зараза была нужна сильным мира сего. "Подготовленная ситуация", — безапелляционно заявил Сафин и пустился в рассуждения о неких наночипах.

Марат Сафин был в Испании, но после введения там чрезвычайного положения вернулся в Москву. И уже будучи в самоизоляции не преминул развить фейк, столь любимый сторонниками теории заговора.

В прямом эфире Instagram Sports.ru он заявил, что ситуация якобы смоделирована.

В своих разглагольствованиях он пошёл и того дальше, заявив, будто после пандемии начнётся чипизация. Свои рассуждения спортсмен попытался подкрепить, по всей видимости, выхваченными из новостей заголовками.

Якобы обо всём ещё Билл Гейтс предупреждал в 2015 году. Кроме того, Сафин напомнил и о симуляции развития вируса, проработанной на Давосском форуме. По мнению Сафина, всё это также неспроста.

В свою картину о коронавирусе, которую однозначно нельзя расценивать как объективную, он вписал и информационные технологии. В частности, к своей теории Сафин подтянул проект запуска сетей 5G.

Продолжая распространять фейк о заговоре, теннисист, по всей видимости, увлёкся, заговорил ещё о наночипах для всех на планете.

Впрочем, какого-либо объективного аргумента в защиту своей теории он так и не привёл.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: