Подготовка госпереворота

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В России, как я погляжу, растет дружная протестная семья. Еще недавно мы слышали только про «онижедетей», которым, по их детскому статусу, нужно все прощать и ни в коем случае не требовать от них никакой ответственности. И вот уже по стране прошагали «яжематери». Их выставили впереди себя «всетежеотцы»…

В нескольких городах страны прошли «Марши разгневанных матерей», они же «Марши материнского гнева». Поводом стала поддержка оппозиционной активистки и фигурантки уголовного дела Анастасии Шевченко, чью дочь якобы «умучила кровавая гэбня».  С воздуха марширующих прикрывали освободительные СМИ, из-за границы — тяжелая артиллерия в лице беглого олигарха Михаила Ходорковского и его тезки, бывшего посла США в РФ Макфола. От разлитого в воздухе пафоса штатные рукопожиметры сгорали на раз. 

В принципе, это было совершенно предсказуемо — все виды бытового жлобства охотно перенимаются нашей оппозицией и используются в «шатании режима».

Вот мальчик. Он стоит рядом с мамой в очереди на кассу. Ему скучно. Он начинает таранить продуктовой коляской ногу стоящего рядом мужчины. Он бьет один раз. Другой. Третий. Мужчине больно. Мать смотрит на сына полными любви глазами — мальчик развлекается.

А вот мама с коляской. Она пришла на роллердром. Роллердром — это место, которое нарочно построено для того, чтобы люди в специальной защите катались там на роликах и скейтбордах. Мама с коляской, ни на кого не оглядываясь, пересекает роллердром. Катающиеся резко тормозят и падают. Кто-то произносит про маму с коляской плохое слово. Мама с коляской возмущена — она же мать! Она зовет мужа. Муж приходит и начинает избивать человека на роликах, только что упавшего из-за его жены. Женщина с ребенком со скандалом выгоняет собачников с собачьей площадки — ее сыну захотелось полазить по собачьей полосе препятствий, но не лазить же ему с собаками!

И так далее. Да, чуть не забыл. Надо же рассказать, чем кончились те истории про детей и матерей из начала статьи. Мужчина в магазине на очередном ударе ему по коленкам достал из продуктовой тележки мальчика пакет с кефиром и вылил тому на голову. Роллер — снял ролики и побил мужа яжематери. А ребенок на собачьей площадке залез в собачье дерьмо.

Источник riafan.ru

Читайте также: