Подлый обман, снятое обручальное кольцо и теории заговора: куда Кейт Миддлтон пропала на самом деле Подлый обман, снятое обручальное кольцо и теории заговора: куда Кейт Миддлтон пропала на самом деле

Британцам с каждым днем все страшнее за принцессу.

История с якобы пропажей Кейт Миддлтон обрастает все более пугающими подробностями. Принцессе Уэльской пришлось признаться, что она обманула своих подданных. Из-за множества странностей в Сети растут подозрения в том, что королевская семья скрывает от людей нечто важное, из-за чего тонет в собственной лжи.

Что же все-таки случилась с британской любимицей, болела ли она или зачем выложила подозрительно ненастоящее фото — разберемся далее.

Фото, которое всех испугало

10 марта Миддлтон сделала первый решительный шаг за долгое время. Она обратилась к поклонникам из семейного аккаунта в соцсетях. На снимке будущая королева позировала в окружении троих детей. Малыши неестественно радовались чему-то, к тому же внимательные фанаты нашли следы фотошопа. Здесь-то и началось самое жуткое.

Странностей было несколько. Сад вокруг слишком зеленый для начала марта, манжета на кофте Шарлотты неестественно изгибается, на груди у Кейт размытые прямоугольное пятно, странный жест пальцами у Луи…

Наконец, многие обратили внимание на то, что Миддлтон позирует без обручального кольца, хотя прежде никогда его не снимала. В конце концов автором фото Кэтрин подписала собственного мужа, принца Уильяма, видимо, как доказательство того, что в браке у нее все в порядке.

Сама во всем виновата Спустя сутки Миддлтон поспешила оправдаться за плохо отфотошопленную фотографию. Она признала, что некоторые моменты действительно отредактированы, причем сделала это якобы она сама.

В конце сообщения Кейт поинтересовалась, как поклонники провели День Матери. Тут снова стоит напомнить, что на снимке она как раз позировала с наследниками без высокочтимого супруга. Вероятно, таким образом она попыталась отвести подозрения в разводе.

Появилась на публике еле живая

Диковинная фотография только добавила масла в огонь и без того разгорающихся алым пламенем теорий заговора об исчезновении будущей королевы. Напомним, что перед Новым годом Миддлтон вдруг пропала из поля зрения. В январе букингемский дворец объявил о том, что жена Уильяма перенесла операцию на брюшной полости и приходит в себя.

Точный диагноз при дворе не раскрыли, из-за чего в прессе появилось немало пугающих инсайдов. По одной из версий, пропавшая принцесса лежала в коме, по другой — она пережила внематочную беременность.

Молчание затянулось, британцы тревожились. Только 4 марта в СМИ опубликовали первые фото Миддлтон после операции. Она ехала в машине с матерью, как отмечалось, бледная, словно мумия. На снимках Кэтрин была одета во все черное, глаза спрятаны за крупными очками. Никаких комментариев ее офис снова не дал.

Творятся «какие-то темные дела»

Тем временем пользователи чувствуют, что в семье Виндзоров творится что-то нехорошее. Их комментарии пугают один пуще другого.

«Я думаю, вам пора рассказать, где Кейт», «Это все выглядит очень странно», «Я чувствую себя неважно от всей этой истории», «Кого волнует, фотошопили это или нет? Главное, чтобы у Кейт все было хорошо», «Какие-то темные дела», — отзываются в Сети.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: